|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Michelangelo & Syntheticsax - Осень
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Очень красивая вещ, я в восторге!
Огромное спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Да, вот она настоящая магия сакса, во время прослушивания я можно сказать погрузился в параллельную реальность, просто волшебная работа, очень впечатлила, спасибо большое!!!) не на 5ку, на 10ку как минимум!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек сделанный просто House-романтиком иначе и не скажешь. Продалжай делать подобную музыку и мир от этого скорее всего станет чуточку лучше...Спасибо, что делишся...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подумаем,что с этим треком сделать..Может пойдет или как подзвучка или же в эфир..Надо будет немного обрезать и будет тогда видно.Спасибо за старания.Работа выший класс.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26448 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
синтетик сакс.. имя для меня конечно новое, но вот микеланджело уже знаем с римейка на мой ласковый и нежный зверь..
данный трек очень приятен на слух, хорошо что в данный раздел выложил, а то в проге я б его не заметил.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 83 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
super!
|
||
![]() ![]() |