|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4530 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проходил The Good Guys Remix, который вне конкуренции!!!!!!!
Это две прог версии, довольно не плохие!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не плохих произведений....приятное звучание....мне по душе пришлась версия Scibi ......спасибо тебе жму....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
От первого трека под пиано я просто улетел! Давно такого кайфа не получас! Забираю однозначно!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 405 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Опередил.....насчёт "The Good Guys Remix, который вне конкуренции", на мой взгляд самый интересный и мелодичный Scibi Remix...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Scibi - очень хороший и положительный саунд
мне понравился с первого раза, беру в коллекцию хорошая ритмика и просто танцевально звучит спасибо тебе огромное ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоеденяюсь,мне тоже Scibi очень понравился,яркий трек и харашо зводит,позитивная работка.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обе версии отмечу в лучшую сторону, спасиб!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4063 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился втрой трек , лехкий не напрягающий саунд !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За второй трек твердая 5!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Scibi - прекрасный пианинный прог...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
1ый зацепил))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Yves Murasca pres. Vintage System - Let Me Dance For You (Scibi Remix) отличная работа! Легкий такой хаус для лета с отличным баском и пианинкой)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Scibi всегда делал и делает музыку в классическом хаусовом стиле! Что вы заладили с этим модным словом "прог"?! Создаётся ощущение, что сейчас вся музыка - это "прог", да электро, которым обзывают треки, вовсе даже не имеющие ничего общего с давно умершим электро...
Сорри за такое лирическое отступление)) Ремикс от Scibi замечателен) Shadow Stars тоже неплох, радостно за отечественный саунд) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился второй трек ! летний мтивчик мне очень нравится ! спасибо за роботу!
|
||
![]() ![]() |