|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
на его цену не звучит все таки, но хорошо довольно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо знаком с этим маленьким чудом, все на месте в треке и вокальчик, и гитарка, и труба, спасибо это твердая пять!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14838 раз(а) в 409 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут совсем недавно, но что то мне подсказывает что здесь неплохой лохотрон, эти Gold юзеры за какие то несчастные копейки качают отборные треки на которые люди тратят уйму денег или время и при этом даже спасибо не говорят.Какой смысл вакладывать музыку получить за это 20 фрешей и из 20 закачек 18 бесплатных
Было бы гораздо правильней если бы тому кто выкладывает начислялись фреши с любой закачки.Cайт в любом случае получает свои деньги. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2012 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, да! Это один из моих любимых треков - трубы здесь очень нравятся)))
Но и кроме труб в треке всё отлично. Очень энергичная вещица ![]() Релиз 2007 года (Deeptown Music DTM003 - release date: Nov/05/2007) Вавка есть у кого-нибудь??? m-traxx добавил 17.10.2011 в 21:07 Вопрос снят - вавку приобрёл ![]() |
||
![]() ![]() |