|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзив, друзья! ![]() Специально для портала Freshmp3.ru D.I.P Project - Не За Мною |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да прикольная песенка. Кто тут чего высмотрел по не попаданию? Извините за грубость, но идите помойте уши. Все нормально)
П.С.: Лавры Инны не дают покоя нашему брату!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, я забираю послушать !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 810 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Нравится творчество данной группы!)))!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а трек суперский!!! мне очень понравился!!!легко не замысловато!!! больше конечно походит на трек для диска! на хит не тянет!!! это конечно мое сугубо индивидуальное мнение! и на 33 - .. секундах слова как то плохо слышны..может их имеет смысл как то улучшить..а то получается эффект прожовывания,или точнее тарелки или непонятно какой то шум их затмевает!!!!! - или мне так показалось.?? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22478 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но слишком он уж легкий...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
песенка хорошая-мне нравится,но чтото музыка меня неустраивает...
и девушка на фотке мне нравится))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тут "Где ты" вообщем то и ни причем, не всем трекам быть хитами, этот трек задумывался как легкий альбомный трек, не напряжный, в дополнение к клубным и оригинальным трекам.
![]() |
||
![]() ![]() |