|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивно для портала Freshmp3.ru Новиночка от проекта GASpromo Styx - On The Edge (GASpromo Remix) ![]() ![]() ![]() Конструктивные и содержательные комментарии поощряются! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
буду вторым))
своеобразное звучание,на любителя,мне лично не по вкусу такой ломаный ритм,да и разнообразитьбы не помешало.А так впринцепи не плохо.Любители найдутся.спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Команда просто класс !!! много хорошего сделали !!! но конкретная работа меня не зацепила !!! благодарю за ознакомление !!! желаю им дальнейшего процветания !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
|
Довольно-таки интересная работа.
Мне понравилась качающая бочка))) В общем, работа сделана толково. Замечаний вовсе нет. В треке присутствуют и элементы жёсткости и вокал не плохой. Ну и конечно же как не отметить подвижность самого трека - даже сказал бы завораживает! Я доволен. Пищалочки использованы тоже приятные, мне они очень понравились)) В итоге, общее впечатление от данного произведения искусства - 4+ Желаю дальнейших творческих успехов автору ремикса! Молодец, всё сделано с умом))) |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох какой трек, Спасибо Андрюха!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спицифическая музыка,на любителя
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
как то не впечетляюще звучит, ограничусь прослушкой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Понравилось. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
че-то есть в этом треке..не разобрал еще
спасиба! |
||
![]() ![]() |