|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАСТОЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ Sidney Samson / Let Me Be Your Fantasy (DJ Riga vs. DJ Ran bootleg)
ПРИКОЛЬНАЯ ТАНЕВАЛОЧКА ДЛЯ РАЗОГРЕТОЙ ТОЛПЫ..СПАСИБО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Не очень чёт...Спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106976 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно не плохой трек.....меня впечатлило...мне единственное что кажется....это ямо4ка здесь не к месту.....а так довольно не дурно качает.....спасибо.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неудачно в этот раз у Риги вышло...спс за прослушку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне оооочень понравился трек! спасибо))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
как-то слишком безэмоционально... и как-то "медленно" что ли звучит и однообразно.
мимо |
||
![]() ![]() |