|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6140 раз(а) в 235 сообщениях ![]() ![]() |
решил немножко красоты и космичности в массы дать, что из этого получилось.. отзыв приветствуется ![]() Damon Jee - Eden Park (Original Mix)[Definitive Recordings] Ivan Nikusev & Wav-E - No More Sadness (Bobby Deep Remix) Luiz B - Supernova (Dudu Nahas & Mateus B Remix) Matias Chilano - Flashback (Exoplanet Remix) Moti Brothers - Secret Feelings (Human 8 Remix) Beat Syndrome - Distance (Original Mix) Derek Howell - Weightless (Luke Porter Remix) Kismet - Lifetimes где с поиском пролетел, с вас ссылка, с меня незамедлительная правка! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за проделанную работу
выделю работу от Human 8 - неторопливо и ласкающе, очень качественный прогрессив, плохое не пишет этот человек, всегда лучшее спасибо за него, мне больше нечего добавить хочу добавить ещё, не стоит заливать свыше 7 треков, просто не все названия влезут в название темы (заголовок), а потом как быть нам с поиском !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший пост много что понравилось...но выделил для себе вот эти произведения...глубоко...со вкусом....
Ivan Nikusev & Wav-E - No More Sadness (Bobby Deep Remix) Matias Chilano - Flashback (Exoplanet Remix) Derek Howell - Weightless (Luke Porter Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня Moti Brothers - Secret Feelings (Human 8 Remix) оказались лучшими их и забрал. Что не удивительно.
Спасибо за работу. Будем рады ещё! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luiz B - Supernova (Dudu Nahas & Mateus B Remix) - вот это что то !!! я так приятно удивлён, когда среди не интересных треков спрятался офигительный трек !!! вот эта работа просто меня убила !!! всем советую !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выдилю только Moti Brothers - Secret Feelings (Human 8 Remix) очень хороший саунд, а остальные не понравились!!!! Спасибо за пост!!!!
|
||
![]() ![]() |