|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139325 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлен еще 1 релиз (+2 версии) ![]() ИнформацияStardust – это феномен в электронной музыке, проект с одним единственным треком, объединивший усилия продюсеров Thomas Bangalter, Alan Braxe и вокалиста Benjamin Diamond.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это 100 процентов классика хауса! Неописуемое удовольствие получил! Респектище!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 842 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() |
Честно - даже не знаю, что сказать... Скорее всего, такая музыка вряд ли поддается описанию. Жаль, что ТАКОЕ сейчас практически нельзя услышать.
Автору - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
гениальный трэк!
оформляя список лучшей танцевально музыки планеты, я бы поставил его на второе место... на второе потому что на первом безоговорочно around the world)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
супер трек^_^ обожаю его^_^
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Сказочный клип - сказочный саунд! Шпашибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
аааа.... это мой самый любимый вокал... самый любимый трек молодости!!!
жаль что больше не будет подобных песен( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал прям сшибает с ног! Очень приятная работа!
Особо порадовал Боб, глубокий соулфул получился! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красота...именно такие треки вечны! присоеденяюсь ко всему выше сказаному!спасибо-оригинал в коллекцию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ... Наикрутейший трек ... Выше всех похвал .... Жирнейший след в истории диско хауа ... Благодарствую
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Ахх....классика
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 676 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка на все времена
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа, мля не могу скачать!!! Пишет, что не авторизирован на форуме. Хотя коммент то написал ведь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2384 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу пройти мимо второго трека
Спасибище ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть!Внимательно прочитал инфо и обалдел от состава коллектива Stadust, я этого не знал!Огромное спасибо за релиз, и еще больше за инфо!)))
|
||
![]() ![]() |