|
|
|
|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6284 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ~314 |
Вокалистка группы «Гости из будущего» Ева Польна объявила о начале сольной карьеры.
«Я хочу найти новые ноты, новые звуки, краски и настроения, - объясняет Intermedia артистка. - Я хочу сказать то, что я еще не сказала. Не ждите резких изменений, я не стану сразу и далеко уходить в сторону от «Гостей», кардинально менять стиль… Я буду искать, буду работать с разными аранжировщиками, возможно, попробую сделать что-то в стиле электронного рока… При этом я останусь самой собой». Первым радиосинглом станет композиция «Парни не плачут», музыку и слова к которой написала сама Ева Польна, а аранжировщиком и саунд-продюсером выступил ее партнер по «Гостям из будущего» Юрий Усачев. Что же касается группы «Гости из будущего», то она, скорее всего, продолжит свое существование, но уже в другом формате. Не исключено, что «Гости» станут продюсерским центром, который будет помогать другим музыкантам. Качаем, комментируем, друзья! !New Info! Как оказалось, в этой теме лежала полная версия трека. А теперь представляю вашему вниманию радио-версию этой замечательной композиции в отличном качестве. Песня начала крутиться на нескольких радиостанциях. Разница ровно в минуту. Теперь некоторые личности могут понять что в этой теме находится полная версия + радийная. |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96464 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~21731![]() |
О наконец-то я ее услышал, хорошая работа, спасибо!!!
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23590 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~4904 |
Ребята,Nurbas дело говорит.Это полная версия,и в качестве.Единственное что,возможно это radio edit,а не album version,ни о какой extended версии речи идти не может.
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2195 |
Слушать пока она разгонится целую минуту,мне кажется не есть хорошо.Тем более для радио.Там каждая минута на счету.Вот за радио версию спасибо!Трек,очень нравится.Я лично доволен Евой..Надеюсь ее решение принесет ей еще больше славы..Потому что в последнее время они совсем как-то завяли..Сенкс!![]() |
||
|