|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, особого уродства я здесь не услышал, просто вокал помоложе, повыше тональностью. Интересует другое, у автора в заголовке указано что это альбом, а на кавере в самом верху написано, что MP3, и что 80 треков!!! Несостыковочкас получатсяс. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Без Казаченко не звучат его песни! Без эмоцинально. Не впечатлил альбом. Ремикс достойный но к нему нада прирслушаться.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свежее звучание ,и абсолютно другой вокал
![]() ![]() По мне так совершенно нормально всё, по взрослому ![]() А вот вопрос, на обложке написано 80 треков, это к чему? ![]() DJ Frukt добавил 26.11.2009 в 07:29 и кажется что к ретро перепевкам это не отнесётся.. Будут крутиться по шансону ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Картинка взята просто левая
Эх, Казаченко.. как то было все 8 альбомов вроде Фристайла в 20-ом веке на аудикасете)) Спасибо за знакомство |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2402 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, интересно было послушать, за что и спасибо!
Но, как по мне, аранжировки могли и понасыщеней сделать. А вокал меня расстроил, так перепевать нельзя - по сравнению с оригиналом - сладенько и слащаво, еще б вместе с Руки Вверх (без обид) спели. Лучше б уже ремиксов наклепали, а-ля Famous Djs и тд... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Бред!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
непонятка получается на ОЗОНе этот диск продаётся как 80 треков в формате Битрейт: 128 Кбит/с
Частота: 44.1 КГц Тип звука: Stereo А тут заявлено 320кб и 15 треков. Видать просто треки отборные и переконвертированы.. Других вариантов не вижу ![]() |
||
![]() ![]() |