|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такие Вам эксы на сегодня друзья мои!!! От Талантище просто!!!! Запомните!!! У парня болшое будущее!!!! Жжет он нереально и не по детцки!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааа!House Edition просто рвёт!Обожаю его работы.Спасибо Рамиль
![]() GRIN DEE - Монстрюга! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
увы непонравилось.. не мое эт...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошая музыка, но зачем такая грузовая яма и мелодия, именно это убивает большинство таких треков, надо ченить позитивное и бодрое даже в ямы пихать, а так трояк.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
в хаусе, нет гармонии между ямой и остальной частью трека... там более менее мажор, а в яме минорище...
дабстепчик хороший, беру оба |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Гриша как всегда на высоте. огромный респект етому парню!!!
сколько знаю ево столько удивляюсь ![]() Молодец Гришка, спосибо Рама ![]() |
||
![]() ![]() |