|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версия старой доброй "Новогодней" от участника группы Алексея Рыжова.
С 7 дек. в ротации на радио. НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ... ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я б сказал так, что это некоммерческая версия трека.
![]() Что-то вроде ремикса от JALSOMINO на песню МАЛИНКИ ![]() Так-же всё очень круто порезано, чистенький саунд, только вот нет той щенячьей радости от прослушивания. Лично я забрал, повключаю какое-то время. ![]() Автору спасибо за ознакомление!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на Нг всем будет пофиг какой он "пермудренный или нет"..все будут подпевать НА-на-ра-на-на--на-на-нара!!! а вторго числа все забудут про нее до следующего Нг...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
и Эта версия приглянулась! Но быстро приедается !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мсредне ремикс... лучше бы сюда вложили слова от другой своей каконть раскрученой песенки, например хххирр... я думаю лучше было бы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Позитивно. Женский вокал порадовал. Приними благодарности!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
а вот здесь я не соглашусь! эта песня - НЕТЛЕНКА для нашего поеоления, как "Пять Минут" для наших бабушек, и различные ремиксы, римейки , перепевки и обновления ее еще ждут! Это песня - история. И она бессмертна! Спасибо Дискотеке Авария - они потрясающие ребята. Профессиональные и Талантливые ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2570 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная версия! Все таки ремикс от самой Аварии!!! Понравилось лучше чем остальные!!! Возможно чють перегружена! Скорее всего надо было оставить текст не тронутым! Возможно получилось бы интереснее. Как было сказано выше.... нет той щенячей радости от трека...!!! так что твердая 4!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эти версии вышли очень затянутыми, мне не пригляделись !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |