|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 871 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Класно....
мне понравилось..... единственный минус по моему мнению, который оч силно портит трек ето 3 слова Я УЛЕТАЮ В МАГАДАН, ухо они прям режут капец..... без них бы забрал не думая.....а так прым незнаю ![]() сори за прямоту сказал что думаю ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1006 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Да что рассказывать он лежит у самих создателей ))
Трек классный с Магаданом да немного не в тему! А так в целом 5 можно поставить! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
да какие же вы упрямые:-) в финальной релизовой версии его нигде нету. Есть демка, которая гуляет по инэту:-) не верите - сравните по звуку:-) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1006 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
)) ты хочешь сказать что это демо? С одинаковым весом и продолжительностью? И там не слова о демо смысл??
а можно вылаживать ссылки на песни? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
приятное ровное звучание, сенк
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
предлагаю заменить Магадан на Амстердам
по рифме подходит, и трек сразу перейдёт в разряд "гламурный" из разряда "ветер северный" а так тречара очень даже приятный и вокал хорош даёшь Амстердам !!! )))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2227 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
эх не очень впечатлил трек, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |