|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня перекапывал старые диски, чтобы половину выбросить и вот наткнулся на альбом замечательного московского коллектива...
вот выкладываю на прослушку мои любимые тюны с их единственного диска. Жаль что распалась группа... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Первая песня.. Как давно я её не слышал.. Как хорошо же..
За первую песню тебе огромный респект, даже скачал) Старый драм всётки невсравнение с теперешним.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1889 раз(а) в 132 сообщениях ![]() ![]() |
О даа, 1 трек крут. Вот ща сижу, вспоминаю где я его слышал :D
pad00nak добавил 22.12.2009 в 17:12 Жаль не тру 320(( Или только первый такой |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 386 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Жаль конешно...хотья о них ничего не знал и не слышал,но их треки действительно звучат неплохо.
Даже вызывают какую-то ностальгию по недавнему прошлому.Аш грустно становится( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3036 раз(а) в 347 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно имел третий трек,но и думать не мог,что это московская группа пишет...охеренное у них творчество заберу и 2 первых трека...пианино великолепное)))Kea красава что поднял тему))
|
||
![]() ![]() |