|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю.. но мне трек не особо пришёлся по-душе. Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ayumi hamasaki решила выйти за пределы Японии
![]() Вроде и ничего, так для себя послушать лет пять назад ее вокал частенько проскакивал в трансовых сетах (ferry Corsten да и у Armina) меня до сих пор цепляеет ее song for XX Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
неплохая и заводная композиция
можно использовать эту коммерцию для любителей коммерческой музыки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так себе работка !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за комментарии дорогие однофорумчане, чего только не понаписали об этом треке и стиль 90-х, и бас как техно, да только все это дело конечно же вкусов, коих у нас дорогие мои мал мала меньше, я думаю трек будет понятен для тех, кто в свое время жадно сливал любые треки запривидев только одно это название - "Stonebridge".
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последнее что слышал от ayu это appears вроде трек назывался тогда еще транс времена были хороший трек... щас чета не впечатлен их работой, вокал более менее, музыка слабая очень!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не моё, сорри!
|
||
![]() ![]() |