|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и вышел в свет этот долгожданный релиз! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ммм мне бы дабки))без вокала думаю было бы лучше)))не слишком он понятный...спасибо за ознакомление..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 713 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Из всего релиза дял себя выделю Robert D Handelskai & DJ Kirill - Дети Солнца (Dj Dmitriy Romanov & Dj Freeman Remix) просто замечательный ремикс!Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всего релиза выделил экстендед,Dj Dmitriy Romanov & Dj Freeman Remix-молодцы парни хорошо постарались и Dj Dmitriy Romanov Remix мне тоже показался достойной версией,спасибо Дима
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да релиз хорош))) отмечу для себя 1 трек)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Дабка просто шикарная!
Очень понравился весь релиз! |
||
![]() ![]() |