| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1006 | 

Всем привет! 
Поздравляю всех с праздниками! Желаю здоровья, счастья, успехов во всём и исполнения всех желаний!) Хочу представить вам свой ремикс на уже многим известную песню Ke$ha - Tik Tok. Прослушал множество ремиксов и не нашёл то, что бы меня зацепило..)) Поэтому и решил сделать свою версию, в немного непривычном для себя стиле!)) В общем, слушайте, комментируйте!) Ke$ha - Tik Tok (Alex Menco remix)  | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]()  ~122![]()  | 

а мне понравилось,нет не чего лишнего!!! спасибо Алексей! 
p.s..удачи в Новом Году и творения!  | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2563 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1480 | 

хорошая версия, как всегда от Alex Menco - мелодично! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях  ~10 | 

Спасибо! Красивый, мелодичный и танцевабельный ремикс! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 15 сообщениях  ~31 | 

Шикарная работа) 
Удалось, ИМХО, даже Falke переплюнуть...  | 
||

| 

| 		

| 
		#25 | ||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139418 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~28706 | 

говоришь не нашел то что зацепило? 
а эту слышал? )) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=221591 пока именно она была той версией которую я играл. твоя без спора так же заслуживает внимания. более того очень даже позитивная и в стиле который мне наиболее симпатичен )) с удовольствием забираю в коллекцию. думаю даже поэксперементирую с танцполом )) спасибо за работу  | 
||

| 

| 		

| 
		#28 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 4 сообщениях  ~4 | 

спокойный качественный ремикс...спасибо за красивую работу.забрал, но мне кажется люди под него особо плясать не буду. разве что люди эти не фанаты чистого хауса 
 | 
||

|