|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отлично!!! vip отдыхает!...спасибо автору за оперотивнось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравилась работка, оригинал намного круче !!! спасибо за старания !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Сергей! Довольно часто твои работы меня радуют!!! Особенно тем,что ты не пытаешься нагромождать лишнего шума а стараешься подчеркнуть изюминку трэка придав при этом ему драйва и настроения! Но в этот раз у тебя похоже не получилось ... Ни в коем случае не хотел обидеть, просто высказал своё мнение ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух какая работка!!!)) Всё сделано гармонично, качественно, напористо, ярко и мелодично, может кому и необычно для приевшееся стандартной электро-попсой уха, но я сейчас вкинулся в транс так по-мне работа на высоте, а сильный вокал украшает и дополняет трек!
Очень порадовало что ты пишеш не только заезженный хаус но и иногда уходиш в другие стили, этот трек я считаю очень яркой работой, после твоих однотипных работ. Сказать чесно - трек очень впечетлил!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Серега, необычный стиль для тебя, мне понравилась работа, а то что без басты это даже оч хорошо, потому-что реп в ремиксе это не оч звучит. Ждем от тебя фулл. Ты молодец - держи ПЯТЕРОЧКУ!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
серег что то не очень на мой взгляд получилось.... Понравился только зависон в конце.... спасибо за ознакомление, жду твоих других работ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3681 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
честно говоря неожидал услышать ремикс в таком стиле от фисуна...ну и был приятно удивлен
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Сергей молодчина, может из присутствующих кому-то здесь не повкусу данное произведение, но автор нам показал что он разносторонен, вчера попса, сегодня транс, завтра...аж страшно подумать =) 5+
IvanRulez добавил 17.01.2010 в 18:53 Сергей, будем неприменно ждать радиоверсию без джинглов =) |
||
![]() ![]() |