|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Funkstar De Luxe - Funkturistic [2002] ![]() Еще один обязательный пункт в коллекции клаббера) + SUPER BONUS!!!: Funkstar De Luxe feat. The Crickets - When I Think Of You (Radio Edit) Funkstar De Luxe feat. The Crickets - When I Think Of You (12 Inch Vocal Edit) A1 Bob Marley vs. Funkstar De Luxe - Rainbow Country (Funkstar's Club Mix) (VBR) B1 Bob Marley vs. Funkstar De Luxe - Rainbow Country (Knee Deep's Club Mix) (VBR) Funkstar De Luxe - Easy (Radio Edit) Funkstar De Luxe - Easy (Lirical D Mirical Roots mix) Enjoy!!! ![]() ИнформацияBiography:
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал две бомбы... What I'd Like To Know, ну и конечно качество Funkstar De Luxe feat. The Crickets - When I Think Of You (12 Inch Vocal Edit). Говорю спасибо ! )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26447 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я узнал о нем с трека Гранд Каньён, даже не из сан из шайнин... спасибо, помню в нете где-то была вся его дикография в 320, раньше оттуда скачал все, но все же спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто красавец Дэн, такую работу в топе проделал - десять баллов. По Funkstar De Luxe могу сказать, что если бы он только сделал When I Think Of You, его имя уже бы никогда не было забыто потомками, а так он конечно музыкальный столп современности, еще раз благодарю аффтора...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ранние Кни Дипы вообще мои любимые ремиксёры, причём у них работа в работу, все как с иголочки!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, как же я благодарен автору за этот топик, а в особенности за When I Think Of You (12 Inch Vocal Edit), это работа стала для меня новым старым треком, все супер гармонично! Обязательно включу его в следующий микс классики хауса. Еще раз спасибо, denizzzka90!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо!!!! ТАкая ностальгия.....
|
||
![]() ![]() |