|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно приобрел эти треки (точнее весь релиз, так все равно дешевле выходило). Ремикшер и вокалистка не подвели, отличный трэк для всех любителей красивой музыки! ![]() ![]() Информация
Label:Nettwerk America Catalog#:0 6700 33271 2 1 Format:CD, Maxi-Single, Promo Country:US Released:Jun 2006 Genre:Electronic Style:Progressive House, House, Electro Tracklist: 1 Face The Music (Kaskade Club Mix) 7:28 2 Face The Music (Redanka Remix) 8:13 3 Face The Music (Reloaded Mix by Jaded Alliance) 7:22 4 Face The Music (Kaskade Club Mix Edit) 3:40 5 Face The Music (Erick Muise Remix) 7:03 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Ну если в релизе указано "feat. Tiff Lacey", то беру автоматически) Да еще и вместе с Kaskade...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
абалденная тема, с удовольствием обновлю в архиве т.к. она у меня с тех времён в вбр лежит... спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
спасибо мне нравится, ранний каскад умел классно радовать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 687 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шикарная работа! СПС
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у этого продюсера как всегда всё на грани вокал-хауса и прога...
мне стыдно что я раньше не слышал этой просто распрекраснейшей композиции, так как являюсь поклонником таланта Каскэйда... вокал здесь такой светлый и приятный, прям душу греет, напоминает нежные утренние лучи солнца, туман в поле, росу под ногами.... эххх по скорей бы лето((( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё хочется респектануть замечательной Тифф, как я обожаю её голос.... она для меня главный талант десятилетия, и до сих пор продолжает радовать нас своими шикарными вокальными данными, а сколько у неё прекрасных песен - она радует и кол-ом и качеством, что оочень сейчас редко!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вау...а трек то - шикарный, и как я его пропустил...
спасибо! |
||
![]() ![]() |