|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1889 раз(а) в 132 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Artist: Mars ft Dennean Album: Lets Run Away Label: XSSR Music Catalog: XSSR-012 Quality: 320 Kbps Tracklist: 1. Mars ft Dennean - Lets Run Away 2. Mars ft Dennean - Lets Run Away(DaVIP remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подлец, а я токо начал заливать :D
kea^___^ добавил 15.02.2010 в 18:57 наконец-то ремикс от давипа уступил оригиналу!!! это случилось ![]() kea^___^ добавил 15.02.2010 в 18:58 хихихихиих и такая же корявая версия с фанок, у оригинала обрезан кончик |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтож ты так ?)))
надо заливать нормальный релиз с нормальным качеством (по поводу оригинала). мне лично понравился весь релиз Mars с Davip'ом красавцы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1889 раз(а) в 132 сообщениях ![]() ![]() |
чет сфэйлил )) оригинал не дослашал до конца даже, т.к не понравился он мне, ждал только ремикс от давипа. как появится норм версия, перезалью. ну или у кого есть залейте, дам сслыку на топик в 1 посте)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 69 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Оба ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!!!!! Что оригинал, что микс DaVIp. Просто в каждом есть своя изюминка того, чего нет в другом! DaVIp как всегда красавчик порадовал сделал такой ремикс, в его треках чувствуется бешанная энергетика!!!
|
||
![]() ![]() |