|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он долгожданный!!! Только для Freshmp3!!! Представляю вам один из лучших ремиксов на наш трек Julia от Криса С и Кендиса! Вот и подходят к концу ремиксы на наш тречек! Я всех безумно благодарю за проделанную работу Алекса Менко, Ширшнёва, Хантика и конечно же за отличный вокал я впервую очередь благодарю Катрин Моро! ![]() ![]() Любите и будьте любимыми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй самый долгожданные трек февраля! Спасибо Димон!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4119 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Имена в ремиксе конешно знаковые, НО... Трек то совсем ниачем, до боли надоевшие пищалки вкупе с полным отсутствием хоть какого-то мотива не производят лично на меня никакого впечатления. Говоря о вокале - из всех вариантов только 2Винилс удосужился над ним поработать в лучшую сторону, сделав из невнятного нудного мычания бодрый голосок, его ремиксом я и рвал танцпол.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14425 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и опять эти пищалки!!!!.... достало уже!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Спасибо Дмитрий за добрые слова!)Ремикс понравился спаибо ждал!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал хорош, идея трека не плохая в принципе, но уже как-то надоел этот стиль Кэндиса, стандартные пищалки и один и тот же бит!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какую же фигню в последнее время порой стали писать Кендис и ко, подобные пищалки были у всех на мобилках во времена появления первых моторол. Танцпол конечно может и будет прыгать под это, но танцпол - это куча аффективных людей, а я не ДЖ и качаю музыку для себя, а мне такое даром не надо. Выделю только вокал, а трек пожалуйста оставлю здесь, спасибо за труды, Фриман!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошая версия, долго ждали этот ремикс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димка,благодарю за фулл.Ремикс отличный=) но оригинал все равно ближе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Отличный танцевальный трек, и вокал в поряде! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |