|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
тема старая...здесь выкладывали этот трек,но без интересного вступления...для хэллоуина будет самый раз...особенно почувствуйте переход между похоронным маршом и самим треком...
кстати можете посмотреть его выступление с этим треком...http://www.youtube.com/watch?v=y7tI1E6kp0o |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
старый трек....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
да я видел это видео он там просто разнес этот торговый центр или что там был на клуб врядли похоже... хардбасс в треке просто гонемет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...выступление ЗБ...этот трек я еще мог когда то слушать, а сейчас мозг разрывает!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Трек бомба!! Собственно что ещё можно ожидать от мышки))
Похоронный марш и переход к треку...... просто мурашки по коже.. так все грамотно сделано!! Ну а кто говорит что мол кака и не позитив... тот просто инвалид по слуху наверно.... ребята не забывайте кто такой дедмаус!!! Вкусы не аргумент такое писать... мне лично не нравится транс и его мировые обладатели тиесто и ванбурн... я не пишу что это какашка, так как знаю что это ни так... не даром они в первых местах на планете земля)) просто не мое и все!!! лан чет разошолся))) критика такое дело)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек, можно послушать, звуки хороошие
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15461 раз(а) в 794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasha ForTime, я точ в точ такого же мнения!!! Никогда и подумать не мог, что есть такие люди как я... А работка ведь смак!!! |
||
![]() ![]() |