| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | |||||||||||||||||||||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~8995 | 

ИнформацияMorjac aka. The Montanas
 | 

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~740 | 

Спасибо большое! Это бесподоный трек для меня!! С удовольствием забираю)) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

А Д В О К А Т 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7614 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2902 | 

замечательный релиз,не слышал эти треки ранее... для себя особенно выделю вокал версию и Morjac Club ,взял их себе в коллекцию . Спасибо тебе,конечно же отлично!  
 | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]()  ~186 | 

помню в свое время king unique жег не подетски!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15750 | 

как оказалось слышал до этого я эту мелодию превосходную)))даже и не помню кто это был, наверно кинг уник))) екс забрал, как нибудь поиграю, спасибо большое! класс! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~8995 | 

Я не помню откуда она у меня, я просто коллекционировал дискографию Авенджеров, и так у меня оказался в свое время весь релиз... Качество очень хорошое, я перед тем как создавать тему, провожу спектральный анализ всех треков, качество данного релиза - оффигенское  
![]() Если попадет в список классики , то переведу биографию спасибо  | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2779 | 

Vocal Extended и Morjac Club - это САМЫЕ чумовые версии, без вариантов) листал архив и увидел что они у меня обе в вбр, вообще не понимаю как я пропустил это пост и не обновил их... автору спасибо огромное!!!) а King Unique Qed Remix не понимаю и никогда не понимал... перделка какая-то и не электро и не хаус... вот уж точно на вкус и цвет... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях  ~43 | 

Спасибо за отличный релиз!!! 
 | 
||

|