|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jon Flores ft Jenry R - Lights of Love (Dani Vars & Cuartero Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6156 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
скачал данное произведение без прослушки уж больно название заинтриговало...свет любви!)) эх!)))
затем на меня снизошло прозрение...а не прослушать ли... прослушал... делюсь впечатлениями... Очень приятный осадок о треке остался после пиано... ну очень приятно засемплировано... перкусии по середине вообще сумасшедшие... трек на самом деле ОЧЕНЬ приятный на слух,надеюсь,что не только мне так показалось... ВОТ ДАБКУ БЫ,,,, уж больно вокал мне ухо надорвал... инструменталку бы...,а уж вокальчик мы ,какнить набутлежим))) Респект автору за инфу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
вот, даже не знаю что и делать, или оставить или брать, думаю возьму на заметку, как то, попсовый прям трек, нооо, местами танцевальный....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
все трещит....пищит....
еще и вокал никудышный..... больше клаб чем прог..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 284 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
ооочень двоякое впечатление о треке... скорее понравился, чем нет... но некоторые проигрыши придется повырезать... спасибо... пианино прикольно в треке вставилось, а вот этот вокалист... лучше маленьким помёр... спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Не плохой мативчик прикольный)))
|
||
![]() ![]() |