| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 
| Результаты опроса: Как подействовала на Вас прослушка трека? | |||

Суппер! Это настоящий праздник  

| 

| 
	23 | 47.92% | 

Ну есть малехо, улыбнуло  

| 

| 
	15 | 31.25% | 
| Никак, мое настроение осталось преждним | 
		 | 
	7 | 14.58% | 
| Только огорчился... | 
		 | 
	3 | 6.25% | 
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

Вот вам мой маленький подарочек к Новому 2007 году!! Не знаю как вам, а мне праздничный дух подымает  ![]() Вобщем с Наступающим Вас! Очень хочется комментариев по всему, что касается даного топика  ![]() Вспомнил недавно об этой теме, решил поднять))) Оставляем комментарии) и не забываем что трек был написан более года назад)  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

спасибо Анют,очень приятно  

да я понимаю   это дело вкуса ![]() 
   пасибо ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

КРЫСА - Забанен за распространение треков! 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях  ~13 | 

А почему Marry Christmas. Вроде всегда было Merry Christmas. или это с чем-то связано. Но с чем?  
  Ммм. Знакомые мотивы Swanky beats   ElectroHouse. хм. Ну не вяжеться у меня этот стиль с НГ. Хотя вот слышу мелодию "Jingle bells". И все же - Стиль НГ - dance. Оценка: Ну есть малехо, улыбнуло (Не обижайся   )![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 

Аааааааааа, млин, и сижу пол часа думаю, что мне не нравится в названии   ну вы уж мне простите этот грешок ![]() 
 да бочка таже   понравилась она мне, но больше не буду ее юзать или модифицирую ![]() 
 согласен, надо поменять ![]() 
 да какие тут обиды, НГ на носу   спасибо! С наступающим! ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#7 | |||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 

спасибки, стараюсь   С наступающим! ![]()  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 

да чето можно было бы придумать, мож кто хочет, может наложить ![]() 
 да в принципе так оно и есть ![]() Спасибо, С Наступающим   ![]()  | 

| 

| 		

| 
		#10 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1016 | 

С наступающим , пока это только аматорство, я бы пока убрал эту тему и на суд не выставлял. Одним словом \MaRRY CHRISTMAS/  | 

| 

| 		

| 
		#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 

ну понятное дело ![]() 
 а что с ней тогда делать?   если бы все DJ не выставляли на суд свои работы, то мы бы практически ничего не слышали ![]()  | 

| 

| 		

| 
		#12 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1016 | 

Когда поймёшь , что стал вровень с этими работами : Katya_CHehova_Po_provodam_Swanky_Tunes_Radio_Edit. mp3 Relanium vs Gurchenko- 5 Minut New Year Electro Mix.mp3 The Prodigy - voodoo people(dj renat).mp3 тогда и светись. Копи материал, а будь самокритичным.  | 

| 

| 		

| 
		#13 | |||||||||||||||||||||||||
| 

CEO & Developer 

я это не пойму если мои работы не будут обсуждаться, критиковаться..этот раздел специально для подобных треков и предназначен ![]() Я довольно самокритичен.. самокритика это хорошо, но этого никому еще не было достаточно чтоб узнать что-то новое или увидеть и понять свои ошибки ![]()  | 

| 

| 		

| 
		#14 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 

Ясно разговор пустой.  | 

|