|
![]() |
|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
![]() Про историю этого лэйбла в мировой музыке можно не рассказывать.....меня еще на свете не было когда он появился.... ![]() И снова....мы слышим голос Sandy B. И в 1997 году вместе с ребятами Sharam "Sharam" Tayebi, Ali "Dubfire" Shirazinia еще известные как Deep Dish взяли и придумали такую вот штуку ![]() ![]() Sandy B - Make The World Go Round Label:Champion Catalog#:CHAMPCD.327 Format:CD, Maxi-Single Country:UK Released:1997 Genre:Electronic Style:House, Deep House, Euro House |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26441 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я б не назвал соулфулом
![]() спасибо, хотя конечно весь релиз не помешал бы кстати, что-то мне не нравится спетральный анализ... должен спросить, откуда взял трек? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЧТо-то мне трек показался повседневным! Спасибо за ознакрмление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диповость звучания явно не пошла на пользу общей картине, но то что трек интересный отметить очень даже стоит...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эххх,а я помню как этот трэк рвал все наши местые клубы и его крутили по радиотрансляциям в выходные. Я в то время таких как Deep Dish и не знал. Спасибо за воспоминания.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Не плохо! Старая школа ))) Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Вот это раритетище!!! была у меня такая пластиночка, заиграл её тогда помню до дыр! пусть будет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18440 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то сильно просто, нет изюминки. В океане моего хауса этой капле нету места.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |