|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гриша,Рамиль! довольно таки занятный трек вышел! приятно осознавать, что в этом направлении ведутся работы и есть интересные результаты! так держать! молодцы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139357 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слишком дипово для разогрева. не уверен что такой темой можно поднять народ. скорее она подходит для зоны где играют соулфул и дип...
за работу спасибо, но лично не меня не особо заинтересовала.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сырой материал, такого плана треки делают только те, кто начинает во фрутти лупсе писать. Dj Gray'ю желаю развиваться более плотно, ибо пока этот трек не на уровне. Естественно, для начала довольно неплохо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начну с того ,что спасибо вам за труды ребята,молодцы что стараетесь делать треки в этом направлении...по поводу самой работы - почему так однообразно ? меня не цепануло , думал хоть какое то развитие будет... вообщем как то без идеи что ли..на мой взгляд . удачи ,совершенствуйтесь и все будет замечательно.оценка. 5,5 из 10
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Честно сказать мне не понравился трек,черезчур однообразный и неинтересный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее, так не пойдет весь трек это просто одна нота, блин. Давайте красок сюда заливайте, с вокалом экспериментируйте, ямки, переходики, саксиком всё это тушаните...ну...лето ведь на носу, а вы нам эту туц-туц-туц...За старания всегда вам пять!!! ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Ну ребята, нехочу вас обвинять, но исполнитель этого трека:
Artist: Nima Gorji Title: Keep On Getting Down Label: Cecile Release Date: 28th August 2009 Можно наити в сети. Сходство один к одному. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1187 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
не очень люблю такой саунд,но за старания и проведенную работу жму на кнопачку!так держать!
|
||
![]() ![]() |