|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190869 раз(а) в 2794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Релиз вышел на MONSTER DJS RECORDS 30 мар 2010 ![]() Midi Maxi and Efti - Bad Bad Boys (DJ Antonio and Evan Sax remix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#94 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тому, кто в своё время не слушал оригинал - будет неинтересно, это точно!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень классно сделали!!!! мн еочень понравилось)))) ЕЕЕ агага еее)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6826 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весьма не дурно.... спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, не только же тебе виднее! ![]() ![]() Я имею ввиду, что по-настоящему интересно оценивать этот трек именно тем, кто в своё время слышал оригинал, знал реакцию танцпола на него, помнит ту атмосферу, которая существовала тогда, во времена его популярности... Те, кто этого не "пережил", будут оценивать этот трек просто как что-то новое, без ностальгических эмоций... Поэтому и уверен, что нам, поколению 80/90-х, будет интереснее оценивать эту работу! И твоё замечание нисколько не изменит моего мнения... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
![]() DJ Antonio добавил 04.04.2010 в 15:53 ты например сначала написал одно, а потом типа выкрутился и написал что ты имел ввиду совсем другое. я не против, но не надо на меня вешать ярлыки, пытаясь оправдать свое неумение выражать мысли. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |