|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Прочесал Битпорт на предмет достойных новинок и вот что удалось выловить, а также немного промо новинок от наших друзей:
Не забываем отписываться по поводу работ! О сливе тоже напомню: за вынос треков - уйдете в бан, в свободном доступе нету. Надеюсь каждый найдет работы по вкусу. --> Promo Full @ HQ 320 Only <-- |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2327 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилась работа от коллектива Fashion Beat,отличный трек!Остальное не зацепило,но всё равно спасибо за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за пост, выделю вот эти трек и в порядке убывания интереса:
Fashion Beat - The Stage For Me (Original Mix) Dolcevita feat. Melody - Dont Pass The Line (Simone Torosani Vs. Luis Rondina) Rob Paul feat. Mr. NVC - Hey Shawty (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отличные треки!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Жирненько))) спасибо за такой пост!!! треки достойные, как прослушаю все....отпишусь подробней
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Chris Bekker feat. Torita - Upgrade (Elektro Vox Mix) вокал рассбавляет моннотоность и скукоту трека, не понравился, моя оценка 2
2. Diovanni - Eletronic Beats (DeepWave Remix) соглашусь с Gena_007 звуки радуют и прокачка хороша, но не улет, а хочется БОМБЫ, моя оценка 3+ 3. Dolcevita feat. Melody - Dont Pass The Line (Simone Torosani Vs. Luis Rondina) что-то не впечатлил саунд и вокал нудный, моя оценка 3+ 4. Fashion Beat - The Stage For Me (Original Mix) начало довольно интересное и как будто затягивающее, а потом прокачивающее продолжение и внесение разнообразия в саунд на 3 минуте, интересно сделано, но только для домашнего прослушивания, моя оценка 4 5. Max Robbers - Badstar (Original Elelektro House Mix) послушал и понял что однообразие данный трек не украшает, моя оценка 3 6. Rob Paul feat. Mr. NVC - Hey Shawty (Original Mix) до боли знакомые звуки и с рэпом они хорошо сочитаются, но меня такое не радует, моя оценка 2 7. Sunmasters feat. EZ - One More Sunday Morning (Soundbox Remix) довольно напрягающий ремикс, самое то чтобы прийти домой после тяжелого и нудного дня включить эту песню и разорвать себе мозги этим писком в саунде, моя оценка 2 Спасибо за большой и разнообразный пост, но ничего для себя не выделил P.S. в комментах лично мое мнение, извините если что то не так = ) |
||
![]() ![]() |