|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
прекрасный рековер на супер хит 80х! в оригинале это были Tears 4 Fears! информации по данному релизу никакой НЕТ! поиск не выдал никаких результатов! такие вещи очень хорошо воспринимаются и взрослой публикой, и начинающими клаберами! Этому треку будут подпевать многие в любом баре! Сугубо моё мнение: Очень стильная экстендид версия, особо приближённая к оригинальной версии! А также красивая динамичная версия от Tune Brothers! Любителям шумовых эффектов версия от Patrick La Funk! а вот здесь вы найдёте того, кто выносит материалы с форума! нарушение правил форума номер 1 ну, и кому там вечный БАН ![]() в сети в качестве 320 этих треков не было, пока они не появились на ФРЕШЕ! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
приезжай в столицу, я тебе это покажу и много чего расскажу ![]() электро разное бывает! я же не зря написал РЕКОВЕР! алко-поп и коммерция - это именно ТО, что играет у нас в барах! а клубная музыка должна быть обязательно клубной! для того и придумали бары, которые работают на пре-пати! у нас подобная музыка играет даже в стрип-клубах! ВСЕМ хочется веселья!!! _____________________ ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Спасибо за релиз, красивые работки. Для себя виделю второй ремикс!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо, из всего приглянулся первый, качаем, с меня кнопка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33673 раз(а) в 1404 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dub Deluxe - Shout To You (Patric La Funk Remix)
Помоему тут на пару лет раньше появилось ))) |
||
![]() ![]() |