|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Как вы оцениваете даную работу? | |||
Отлично - 5 балов |
![]() ![]() ![]() |
40 | 30.77% |
Хорошо - 4 бала |
![]() ![]() ![]() |
49 | 37.69% |
Удовлетворительно - 3 бала |
![]() ![]() ![]() |
37 | 28.46% |
Плохо - 2 бала |
![]() ![]() ![]() |
4 | 3.08% |
Очень плохо - 1 бал |
![]() ![]() ![]() |
8 | 6.15% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Вот наконец-то дошли руки сделать что-то !!!
Немножко голос не попадает,ну я думаю что это мало кто заметит,посколуку не много на форуме из пишущих музыку,представляет что такое попадает...или не попадает ![]() Просто процессор слабенький .....лагать всё начало ![]() Но сидел долго....придумывал и вот,что получилось........................................ .............................................. Надеюсь трек понравится....всё таки какая-то тема любви присутствует ![]() Короче говоря качаем и коментируем,надеюсь понравится :music: |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 659 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Скажу коротко и поделу.....
Не цыпляет.....громкости не хвтает треку.....оч просто все да и не случшим качеством!! Такой басс был 90-х(я имеюю ввиду звук).....а мы в 2007 .....пора что-то пооригинальнее придумывать !! Это качается всех участников конкурса!!! Пока что этот трек на первом месте.... ну а оценочка 3+!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
djanders, он и должен был быть простеньким
![]() Замарачиваться не стал,времени нет и возможности ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
трек был селан специально для конкурса за 2 дня....
звучков можно напихать,но сделать надо это с умом....... Напихать можно много чего.......но если это будет лучше и не хуже.. Ирек спокойный,без заморочек ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал наконец-то и я
![]() Вобщем идея действительно неплохая, но чувствуется что трек делался на быструю руку и без всяческих стараний, понравилась ведущая линия, трек мог на много быть интереснее если бы ты малехо больше приложил к нему усилий, а пока звучит очень сухо, я бы сказал что это заготовка к будущему хиту ![]() сорри, но пока только 3,надеюсь не в обиду ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
фенькс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
если мне не изменяет память,то тема конкурса-Любовь
![]() Так значит трек должен быть спокойный ![]() Он не должен долбить по ушам.....найдутся те люди,кому он по душе.... Обижаться мне не на что,поскольку я знаю ,на что способен ![]() Меня волнует только одно ![]() ![]() Опрос нао создать.....что понравилось больше ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2317 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что сказать....нового ни чего не напишу...все написали, на все указали...
Поставил 3....а насчет
это все отмазка ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
я не пишу такую музыку....покачай треков моих ![]() Сложностей никаких не делал....трек простой...очень простой.......такой даже первокласник напишет !!!! Но зато в моём треке есть мелодия !!!!ИХ даже не полных три ![]() и они звучат,а в остальных треках мелодии нет !!!! Можно немного это на заметку взять......вы не по тому оцениваете !!! sence добавил 20.02.2007 в 22:25 КАЧАЕМ ТРЕК!!!!Не нравится мне так!!!Прошла неделя ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опрос будет после конкурса, пока оцениваем каждый трек в отдельности, далее я выведу формулу по которой и будет определен победитель. ну это уже другая тема, пока КАЧАЕМ, коментируем и ставим оценки, чем их больше тем лучше для участника! |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
Хм .....................................
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1552 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
Чувствуется, что трек сделан на скорую руку.
Немного суховато звучит бас-линия, и загромко вокал. Если б сделал тише - было бы намного лучше. Понравился синкоп (отставание) в басовой партии. Хорошая работа. Твёрдая четвёрка! Молодец. Если бы не поторопился, сделал хороший мастеринг, сведение - дал бы пять. Тейк ми эвей.. вей.. вей... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
ivus, спасибо
![]() ![]() Понял что зря поторопился,надо было посидеть над ним ешё ![]() Просто не думал,что всё так всё будет....что столько конкурсантов будет.......хотел поскорее выложить ![]() sence добавил 25.02.2007 в 21:34 Кстати послушал тут.....ничего получилось,но простенько.....без паФоса... Нарвится мелодия в конце ,которая пам пам ![]() Слушается без напрягА ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
если бы не вокал,то трэк был бы на 3! а так уверенная 5) так держать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
Хм.......я уж испугался
![]() Обычно наоборот ))) |
||
![]() ![]() |