|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ТРЕК-ЛИСТ: 01. Слёзы-вода 02. Не исчезай 03. Замечталась 04. Таю 05. Не молчи 06. Фотоальбом (feat. Борис Бредин) 07. Я так хочу 08. Ты (Безумье пустоты) 09. Когда уйдёшь 10. Бежать 11. Не со мной 12. Лето с тобой 2010 13. Outro 14. Замечталась (Alex Menco remix) 15. Не исчезай (DJ Нил remix) 16. Слёзы-вода (DJ Karas & DJ Flexor remix) Второй альбом группы Инфинити "Я так хочу" включает в себя 13 треков и 3 ремикса. На диске Вы услышите, помимо уже полюбившихся песен (Слёзы-вода, Замечталась, Ты, Не исчезай), совершенно новые песни. Среди новых песен будут как танцевальные, так и лирические композиции. Upd: Добавил 3 ремикса (радио версии) для полноценного альбома. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"10. Бежать" - этот трек особенно удался,а альбом приличный
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Новый альбом!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шикарный альбом !!! ценный материал !!! спасибо огромное !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 780 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
И правильно что 200 фрешей... Надо бы 1200 сделать, что бы редиски не утаскивали на всякие зайце подобные сайты... Ребятам за музыку спасибо, при первой возможности диск будет куплен! Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |