|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ТРЕК-ЛИСТ: 01. Слёзы-вода 02. Не исчезай 03. Замечталась 04. Таю 05. Не молчи 06. Фотоальбом (feat. Борис Бредин) 07. Я так хочу 08. Ты (Безумье пустоты) 09. Когда уйдёшь 10. Бежать 11. Не со мной 12. Лето с тобой 2010 13. Outro 14. Замечталась (Alex Menco remix) 15. Не исчезай (DJ Нил remix) 16. Слёзы-вода (DJ Karas & DJ Flexor remix) Второй альбом группы Инфинити "Я так хочу" включает в себя 13 треков и 3 ремикса. На диске Вы услышите, помимо уже полюбившихся песен (Слёзы-вода, Замечталась, Ты, Не исчезай), совершенно новые песни. Среди новых песен будут как танцевальные, так и лирические композиции. Upd: Добавил 3 ремикса (радио версии) для полноценного альбома. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7211 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый трек я так хочу, красивая гармония и проигрыш клевый.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6818 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо забираю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АФигенски!!!давно ждал!!!Спасибо дружище!и большое спасибо самому АФФТОРУ и группе Инфинити!!!Респект!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей, абсолютно все песни на диске уже затер до дыр)) Редко у меня такое, когда я слушаю весь альбом, а не выборочно какие-то конкретные треки. Последний раз из русской поп-музыки такое было с диском Савичевой "Оригами", а теперь вы. Что касается покупки, то естественно, кому нужно, тот и купит....встречал массу примеров, когда люди качали с сети и при этом говорили, что все равно купят диск того или иного исполнителя, и таких не мало...если говорить о сравнении с теми, кто качает))) Удачи вам!!! Еще не выбрали песню, которая будет следующим синглом или планируете новую? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
Для лета будет самое то!!! А осенью можно "Фотоальбом" к примеру)))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотоальбом крут и несет в себе отличную смысловую нагрузку, заставляет задуматься.... Мы эту песню еще прошлой осенью показывали на радио, до замечталась. На Русском понравилась, но сказали, что будет тяжело с этой песней в плане продвижения, так как социальный момент присутствует. Но все может изменится, я думаю. Интернет покажет)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
комментарии излишне! Всем уже давно понятно, что ребята делаю качественный саунд! Удачи в творчестве и спасибо за релиз!!1
|
||
![]() ![]() |