|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ТРЕК-ЛИСТ: 01. Слёзы-вода 02. Не исчезай 03. Замечталась 04. Таю 05. Не молчи 06. Фотоальбом (feat. Борис Бредин) 07. Я так хочу 08. Ты (Безумье пустоты) 09. Когда уйдёшь 10. Бежать 11. Не со мной 12. Лето с тобой 2010 13. Outro 14. Замечталась (Alex Menco remix) 15. Не исчезай (DJ Нил remix) 16. Слёзы-вода (DJ Karas & DJ Flexor remix) Второй альбом группы Инфинити "Я так хочу" включает в себя 13 треков и 3 ремикса. На диске Вы услышите, помимо уже полюбившихся песен (Слёзы-вода, Замечталась, Ты, Не исчезай), совершенно новые песни. Среди новых песен будут как танцевальные, так и лирические композиции. Upd: Добавил 3 ремикса (радио версии) для полноценного альбома. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#62 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер альбом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
долго ждал этот альбом
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер релиз!!!! Отличная работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот очень понравился Таю )) что-то в нем есть такого интересного))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Очень сильный альбом,текста разумные, лёгкие и понятные,профессиональные качественные аранжировки.
Так как мне очень нравится звучание Алекса Menco его работа во главе этого потрясающего альбома.Ну а вообщем каждая темка шикарна,спасибо музыкантам за творчество ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2497 раз(а) в 72 сообщениях ![]() |
АЛЬБОМ СУПЕРСКИЙ!!!!
"ФОТОАЛЬБОМ", "БЕЖАТЬ", "КОГДА УЙДЕШЬ", "Я ТАК ХОЧУ" - ИЗ НОВЫХ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛИСЬ. а вот лето 2010 не новая. уже слышал в прошлом году фуллку - она называется лето 2009 ![]() peace! |
||
![]() ![]() |