|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый ремикс от талантливого музыканта DJ MakonЯ Только для Вип и только в 320! ![]() Не забываем комментить! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
соглашусь что только в машинке послушать, а так я своего мнения не изменил - не очень уж получилось... Слишком затянуто немного и однообразно чуток
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 224 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Ребята, не обижайтесь но лично меня не впечатлил ремикс. Не буду спорить что трек хороший получился, по взвешенности звуков, да. Но не такой драйвовый как хотелось. Так что спасибо за работу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Genik, какие могут быть обиды, у каждого человека свой вкус, свои пристрастия к музыке, стиль, кому то нравится, кому то нет, это нормальное явление!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом неплохо, но можно было и лучше!!! Всё-таки полной песни не хватает для полного айса!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 361 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс! Маконя крут!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! обязательно продолжу! Скоро еще много новинок!!! Makonya добавил 18.05.2010 в 18:58
я очень рад что понравился ремикс!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рад что так обновили. Очень мило, спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |