|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ENJOY...
![]() ![]() ![]() Специально для djscratch, которому не нравится мой вкус музыки = ) Jozhy K & Angel - Happiness & Loneliness (Dj Dmitriy Romanov Bigroom Mix) 5:56 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Приятная работа!
Большое спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от винила намного круче версия !!! спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удаляйте пост... качество 128)))))))))))))))))) в 320 не найдете))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Dmitriy Romanov
Скажи тогда вот такой ремикс есть в 320: Roni Meller feat. Dee Dee - The Day After (Will I Be Free) (Dj Dmitriy Romanov & Dj Freeman Promo Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Романов, думаю и не стоит выкладывать в 320 такую муть, я вот даже это качество здесь оставлю пожалуй..
то ли старый трек, то ли смена стиля у тебя произошла не в ту сторону.. спасибо за ознакомление с треком!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
у меня несколько наборов звуков просто, это бигрумовский на любителя))) есть много работ с моим обычным звучание ![]() Dj Dmitriy Romanov добавил 25.05.2010 в 07:23
нету ))) это один умник прослушку на промо скопировал и реконверт зделал)) тем более там же подписано что промо, значит не конечный вариант)) на аудишене умей проверять)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у тебя выходили отличные работы, типа микс на ptfo или дети солнца, но как только ты всё это дело на конвейер поставил, пошли довольно примитивные и посредственные треки..
думаю стоит уделять больше времени на работу с одним треком, нежели выпускать в день по треку только лишь из-за денег, не обращая внимания на то, что сливаешься с общей серой массой так называемых музыкантов!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
это всовсем не так... у мя 1 трек делается неделями...)) есть много очень хороших работ , но пока их не вылаживаю т.к записываю сет из своих треков ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
есть много очень хороших работ!? самолюбия у тебя можно занимать =)))
ну да ладно, тогда с нетерпением буду ждать новых работ и сэта, упомянутого тобой, т.к. твои треки, подобные ремейди, обычно отлично получаются на звонок на мобилке удачи в работе!! |
||
![]() ![]() |