|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сделал такой микс в рамках проэкта " • Arabia ProJect • "
Работа получилась довольно жестковатой и, может быть, чуток однообразной, это кому как, но скажу сразу, делал за кратчайшие сроки, буквально за 3 часа ![]() Вобщем слушайте, что получилось ![]() CJ Winn & DJ Mellow - Arabian (DJ Andruha electro mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 773 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
![]() Насчет однообразности скажу одно: трек идет 4.59, а это не так уж и много, поэтому просто колбасня прет и усе впоряде, а вот если бы трек был 8 минут, то тогда конечно тупо и однообразно! Так что все у тебя на 5 и тебе приятно, и меня прет, отличный tune. ![]() Так держать, дружище! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Андрюха, неплохо.
![]() Соглашусь с DJ_Midnightом - нужная длина и никакого однообразия. Держи заЧот! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
НАСЫЩЕНОСТИ НЕ ХВАТАТЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ САМОГО ТРЕКА ЦЕЛИКОМ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЫ ПОСТАВИЛ РЕВЕР НА МАСТЕР
![]() Но в вобщем хорошо,в твоём стиле,правда не очень удивило ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ_Midnight, спасибо, не ожидал такого коммента
![]() gooshin, спасибо, вполне с тобой согласен, конструктивно. Дима, спасибо, но всеже думаю разнообразить нужно, кстати, упустил момент в треке должна была быть еще одна дорожка, просто я не заметил что ее громкость на нуле, ее и не слышно, забыл вывести в средине трека ![]() ![]()
нет там ревера ![]()
согласен с тобой, я же писал, что трек как всегда в моем стиле ![]() Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
CEO & Developer
А чего так слабенько, ребят, где комменты???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
CEO & Developer
Как-то мало людишек заметило этот трек, народец хотелось бы послушать ваши комментарии
![]() Закинул на время в Обменник |
||
![]() ![]() |