| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||

![]() Поблагодарили 1076 раз(а) в 7 сообщениях ![]()  ~108 | 

![]() Коллеги, в продолжении моих летних ремиксов 2010 представляю новую работу.   Robertino Loretti - Jamaika (DJ Ruslan Nigmatullin Remix)  | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 15 сообщениях ![]()  ~193 | 

хороший)) поиграю завтра и послезавтра)))) люблю такие ))))) вызывающие улыбку)))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1758 | 

Уххх.вкусняшка какая...просто пальчики оближишь. музыка зачетная, просто молодец Руслан)))) 
Спасибо)  | 
||

| 

| 		

| 
		#27 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 687 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~-905 | 

Мне почему то кажется что Руслан не сам пишет треки, а заказывает за приличные ганарары дабы быстрей +ов  в пиар  заработать.  
Это моё мнение. В шоу бизнесе любые методы хороши. А работы от него выходят действительно очень качественные. за что отдельное спасибо!  | 
||

| 

| 		

| 
		#28 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 531 раз(а) в 40 сообщениях  ~35 | 

Мне его темки нравятся! Вообще супер 
Spartan добавил 11.06.2010 в 00:51 bileberdaЯ тоже сомневаюсь,что футболист пишет музыку! Но какая разница, кого это интересует,главное вкус есть,поэтому и трэки у него отличные Думаешь дэвид гетта сам пишет.... и таких чуть менее,чем все =)  | 
||

| 

| 		

| 
		#30 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 5 сообщениях  ~50 | 

Интересно кто ремиксы для Руслана клепает. 
Есть подозрения что не сам ) Но могу ошибаться... А трек забрал... До меня тоже смотрю свои подозрения высказали ) 0 ) ) )  | 
||

|