|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
есть пазитивность в треке, но не очень заинтересовал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1187 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Отличный трек!возьму пожалуй и жмакаю на кнопачку!))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, довольно интересный трек, но такого клаб прогрессива в последнее время очень много стало. Сначала очень нравились подобные ритмы, но потом уже начинает надоедать. То же самое было со стилем А-ля Клаас. Думаю и здесь ждет подобная участь в ближайшем будущем.
Но пока еще вроде терпимо, поэтому и заберу данный тречок в коллекцию ![]() А вообще что то поздно взялся Tristan Garner за этот трек. Оригинал уже отыграл свое по моему, мне в свое время очень нравился ремикс от Fuzzy Hair, вот он млять разрыв сделал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1293 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек.Очень динамичный,энергичный и танцевальный!Мне как раз самое то,если честно сказать Морилло умеет делать вкусные вещи,также как Тристан!Спасибо большое бро,вот уже 5 трек который радует меня с утречка,чувствую день будет сегодня наполнен позитивом,так как утро начинается с отличного и радужного настроения!Продолжай нас радовать,трек кстати достоин внимания.10/10
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |