|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139321 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BK Duke & Kaysee Feat. Felix Navarro - Touch Me ![]() album........ : Touch Me artist....... : BK Duke & Kaysee Feat. Felix Navarro company/label.: S2G Productions CatNumber.....: S2G036R encoder...... : Lame 3.97 quality...... : 320 kbps / 44,1Hz / Stereo url : https://www.beatport.com/it-IT/html/...50506/touch_me 01...Touch Me (Original Dub Mix) 07:07 02...Touch Me (Pierce Fulton Jesper Cederlind & David Maouad Vocal Mix) 08:09 03...Touch Me (Pierce Fulton Jesper Cederlind & David Maouad Dub Mix) 08:09 04...Touch Me (Mikey Gallagher Mix) 06:17 05...Touch Me (Philthy Phonics Remix) 06:41 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
мне понравился релиз.. хорошенькие такие треки....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 и 2-ой клёвые!!! 3 не очень!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BK Duke крайне редко делает гадость... Спасибо, что-нибудь для себя присмотрю)
У 2-ого трека крайне интересное начало... Прогрессива тут как такового маловато конечно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3273 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() |
Стянул 2ой и 3ий..., но 3ий понравился больше! Эти звуки как "капли" добавляют треку изюминку)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие произведения ,спасибо
|
||
![]() ![]() |