|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5708 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот решил поделится с вами друзья одним из своих самых любимых творений который не вошел в серию миксов Fresh Revolution ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 416 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Шикарный трек!!! Джей ЛО вроде ? + вокал мужика прокачивают нереально!!! Жаль что личеры сливают такие обалденные треки в сеть
![]() P.s. Данная тема заслуживает 5 звезд! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
возьму ка я... попробую сыграть.. мои люди такое должны схавать...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорится, в стиле Ту Винилз. Качает трек должным образом, вокальчик, правда не шибко мне понравился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
может и фантазия пропала, может и лень, но по большей части, мне так кажется, всё наоборот! большая половина фреша ташится от подобного звучания! Почитайте коментарии, единицы узнали в треке практически полнейшее сходство с джейло, и еще некоторым не понравился трек из-за семплов, а остальные ведь.....
P.S. особенно мне нравятся комментарии а ля "надо на нормальном звуке послушать" на нормальном звуке любой трек играет на пять балов! и вообще на что вам уши господа ди-джеи!? сори за офтоп |
||
![]() ![]() |