|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлом эта группа называлась "Бум".
Официальный состав группы ТУРБОМОДА на сегодня: Дмитрий Кохановский – со-основатель группы, автор песен, продюсер, аранжировщик; Борис Ершов – вокал; Екатерина Степанченко – вокал, автор песен. ![]() 1. Ди-ги-дам 2. Хитрое солнышко 3. Я жду звонка 4. Поцелуй на прощание 5. Не любя 6. Я буду с тобой 7. Здравствуй и прощай 8. Калифорния 9. Буду ждать тебя 10. Мы будем вместе 11. Ди-ги-дам (ремикс) 12. Ди-ги-дам (Kokhanovskiy remix) 13. Ди-ги-дам (Spirit Tag Remix) 14. Di-gi-dam (English version) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БЯДАААААА!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Di-gi-dam (English version) - на запад с этой версией не собираются??
О_о Спасибо за релиз жму конечно..) Нооо.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Норм норм, хоть ктото делает ещё аля руки вверх, вирус)) респект..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |