|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе!!! Вот это респект, когда ты успел? Он же сегодня только вышел)!
Я только на битпорт зашёл, увидел там новость, а тут уже выложено. Круто,щас послушаем! После прослушки: Ну Джон как всегда в своём стиле, тут особо добавить нечего. Оба трэки хороши, но мне кажется что последние 2-3 пластинки стали сильно похожи друг на друга и разнообразия идей Gaiser-у немного стало нехватать. В остальном слушаю и наслаждаюсь, это же один из любимых продюсеров, который вновь не подкачал с настоящим минималом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек нереально крут, не сказал бы что сильно похож на предыдущие его работы (да басс-линия та же, но в целом слушается довольно свежо и оригинально). Вторая же работа мне показалась немного мрачноватой. Вцелом релиз на 8/10, 1-ый трек - 10/10.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Первый подинамичней будет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Второй трек даже больше понравился!!!
Прекрасная работа!=) Спасибо!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1724 раз(а) в 102 сообщениях ![]() |
крутые трэки... релиз на уровне полюбому!
|
||
![]() ![]() |