|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я так понял что у всех форумчан фреша данный трек есть в наличии в слабоватом качестве.
Я решил это исправить и выложил для вас полноценную HQ. Тут чистый звук и без прогонов... P.S Обязательно оставляем комментарий. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да спасибо за качество
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 707 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за трек респект, кросавчег!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Уже имеется эта вещица, только у меня она как David Guetta And Fred Rister Remix. Отличный трек! Есть в нём парочка фишек необычных.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
отлично. спасибо.
![]() FlashStep добавил 01.10.2007 в 18:41 хаааа. на 4.15 мин. обалдеть сделали. 3 сек. тишины после мочилова и легкая мелодика. такой угар получился, чувство что сейчас вот 2 сек. пройдет и будет просто взрыв и такой облом хааааа. все равно зачот спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Огромное Спасибо.... Пожалуй, Guetta за этот трек и заслужил свое место на topdj of the world... Ничего не поделаешь... Вокал хороший.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 83 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
согласен
![]() |
||
![]() ![]() |