| 

|  

| 
		|||||||
| Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1889 раз(а) в 132 сообщениях ![]()  ~119 | 

ВНЕЗАПНО!!!11 2 мощнейших ремикса с грядущей EP, сегодня и только для вас  ![]() Слив запрещен! Карается баном! Спектры Shock One - Polygon (Dirtyphonics Remix) ![]() Shock One - Polygon (Shock One VIP) ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2111 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1889 раз(а) в 132 сообщениях ![]()  ~119 | 

Лол, максимум что найдешь - рип с ютуба. Качать тебя никто не заставляет. И вообще, моя тема - мои цены, догоняешь? Какие могут быть претензии? Порой, из-за таких как ты, отпадает желание заливать сюда годный материал. Никакой благодарности же не дождешся :D  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 991 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~302 | 

Прикинь догонаю.... я б тебе много чё мог сказать на это , тока как я понимаю это безполезно,смотрю борзый ты слишком,разговаривать нормально совсем не умеешь....а благодарить мне тебя незачто,как ты сказал ,не хочу не качаю  | 
||

| 

| 		

| 
		#11 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25119 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~643 | 

Первый трек котактёры уже запостили) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 11 сообщениях  ~78 | 

зачетная штука мне нравиться5+ 
![]() Антонина Лапухина добавил 13.09.2010 в 21:24 ye xnj crfpfnm rhenj)))+  |