|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106978 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лёгенький...романтичный трек...душевное звучание...уносят эмоции далеко в небо...красивый вокал...звучание...спасибо...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично меня не зацепило
спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
красивый и атмосферный саунд, от звучания просто наслаждаюсь.
Вокальная партия правильно гармонирует. Спасибо тебе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая.....парящая мелодия....
![]() После тяжело рабочего дня будет очень приятно под такое расслабиться.....полетать!!!! ![]() ![]() Спасибо......нежный саунд!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Сначало меня не ЗАЦЕПИЛО, ни проволокой ни чем)) Потом прислушался пока коменты других читал и трек кагбы в меня влился) Его реально нужно послушать немного, хотябы минутки полторы и все... Красивая вещичка, понравилась, под утречко думаю самое то чтобы мозг расплавить немножко от тяжести ночной)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Красивая работа! Вызывает только добрые и теплые эмоции! Благодарю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данный ремикс особого энтузиазма не вызвал. Вокал очень хорош, музыкальное сопровождение не очень. Лично мне больше нравится ремикс от Craving, вот эти ребята знают свое дело отлично.
Спасибо и только. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тут не сравниваем ремиксы,а пишем отзывы,не нравиться,проходим мимо,оставляем спасибо. А то,что тебе нравиться Craving, это твоё личное,мне тоже много чего нравиться. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8680 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
По-моему это сугубо личное право, что писать в комментарии. И запрещать кому-то высказывать своем мнение это как минимум не красиво... Сказал бы вообще спасибо, что человек отписался и поделился своим мнением.. Тем более если внимательно прочтешь его сообщение, то увидишь что отзыв касался не только сравнения Выскажу теперь свое мнение... Мне лично понравился тречек, красивый, нежный саунд и приятный вокальчик.... Спасибо !!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо нажал,скачал, нет, поехали дальше. Мнения мне не интересны,и какой ремикс круче тоже,а если написал,я ответил. Вопрос закрыт по этому поводу. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |