|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11431 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
в сети в общем-то полно ссылок, но вдруг кому пригодится )))))
01. Gomen Nasai 02. 9 ? недель II 03. Мама mia 04. Целься 05. Всего хорошего 06. Сори 07. 21 грамм 08. Искренность 09. А за окном серый дождь 2007 10. Короли (вечерних улиц) 11. Fonary 12. Целься (art house mix) п.с.: на одном из форумов видел заданный кем-то вопрос - почему песня "За окном серый дождь" имеет метку версия 2007 ? Дело в том, что трек изначально исполнялся Алексеем Романовым сольно и был издан на макси-сингле "Никогда не забуду" в 2003 году. Скачать первоначальный вариант песни +2 ремикса на неё можно тут: http://freshmp3.ru/showthread.php?p=650988#post650988 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 376 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() |
А что 13-ую песенку не указал?
Скорее всего, потому что уже три варианта видел 1. 13. В этом городе одна 2. 13 трек- kill dim bil 3. 13 Killing Дима Билан Так как "бэка" нет нигде, думаю правильный вариант 1. Ну а 3 - ![]() PS Ну и прокачество забыли. Везде 320, а здесь? PS2 Альбом профессиональный, качественный, ровный, рекомендую! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1258 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Альбом уже имеется, скачиваю только трек №13, на других сайтах по этим номером записана песня "Я одна в этом городе" - там что-то про Диму поется, может тот же самый трек, но под другим названием... Щас скачаю и узнаю)))) А в целом, мне альбом полностью понравился! Качественно сделан!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 692 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Спс за альбомчик))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 836 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Наверное один из самых клевых альбомов, что выходили в этом году. Каждая песня зацепила по своему. 21 грамм вообще оболденная песня.
Хорошая всетаки группа получилась... ![]() |
||
![]() ![]() |