|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаем свежий, зажигательный ремикс Андрей Губин - Девушки, Как Звезды (Larin & Sasha Sky Remix) ![]() Не забываем комментировать! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#101 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну....не буду вступать в баталии, а просто скажу, что мне не понравилось! Как и все предыдущие работы, начиная с ремикса на алешку и т.д... что-то твои красные дипломы я никак не прочувствую... хотя уже стало лучше
![]() P.s. И зря предыдущие ораторы плохо отзывались о вангарде... может сухой новомодный хаусец на нем не выкрутишь, но вот для прогрессива он очень даже ничего...и старенький Z3ta+ тоже рулит!!! И сэмплы от Венеджианс местами тоже ничего, в 80% хауса слышу лупы из их библиотек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#102 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Хорошиц микс!!! Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |