|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6357 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Samim - Heater ![]() ![]() ИнформацияSamim Winiger - швейцарский DJ и продюсер, иранского происхождения.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 237 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
невероятный ремикс, творит на танцполе с народом чудеса+)
выходило большое количество треков с гармошкой+) но помоему нагреватель еще никто не переплюнул!!! Спасибо большое за пост!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Особенно третий, супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх... блин, я как раз летом 2007го был на Ибице, это трек играл из каждой машины и в каждом кафе... просто мега хит там был, именно в оригинале) хотя на танцполах почти не встречался. Я в кафе одного молодого диджея так достал что он он мне кое-как продал болванку с этом треком, причём не за дорого, остальные на отрез отказывались, хотя я ценник до 100 евро поднимал уже просто из спортивного интереса, ведь у всего есть цена) До сих пор такая ностальжи когда его слышу..)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дэээ....редко техно продюсеры выстреливают такими вот хаус-бомбами. Помнится мне и на казантипе этот тречара бомбил все колонки побережья...есть что вспомнить, спасибо 5 с +!
|
||
![]() ![]() |